菜单汉堡 接近薄 脸谱网 推特 谷歌+ 联系在一起 Reddit 电子邮件
加载
点击配置文件图标进行编辑
你的财务细节。

隐私政策

GLB财务通知

生效日期:2019年12月31日

金融洞察技术公司("公司)致力于保护您的隐私。我们制定本隐私政策是为了向您描述我们从我们的网站www.SmartAsset.com(以下简称“www.SmartAsset.com”)的用户收集的个人数据(定义如下)方面的做法。网站”)及相关服务(合称“服务").

1.用户同意。通过我们的网站和服务提交个人数据,即表示您同意本隐私政策的条款,并明确同意按照本隐私政策处理您的个人数据。

2.关于孩子的笔记。我们无意收集13岁以下访客的个人资料。

3.给美国以外的用户的一个提示。您的个人数据可能在其收集国和其他国家(包括美国)进行处理,在这些国家,有关处理个人数据的法律可能没有您的国家的法律严格。通过使用我们的网站或通过我们的网站或服务提交个人数据,您明确同意根据本隐私政策处理您的个人数据。

4.我们收集的数据类型。
您提供给我们的个人资料。我们收集您的个人资料时,您在本网站上自愿提供。您可以提供您的姓名、电话号码、电子邮件地址、邮政编码、婚姻状况、财务目标、家庭收入、住房所有权状况、您的家庭详细信息、Twitter账号、Facebook个人资料和您可能提交给我们的其他详细信息。你亦可在回应我们的调查时提供资料,

通过技术收集的个人资料。为了使我们的网站和服务对您更有用,我们的服务器(可能由第三方服务提供商托管)收集您的个人数据,包括您的IP地址或HTTP引用。我们还使用cookie(定义如下)和导航数据,如统一资源定位器(URL),以收集有关您访问的日期和时间的信息,以及您搜索和查看的解决方案和信息。与大多数互联网服务一样,每次您访问我们的网站或在我们的网络上访问您的帐户时,我们都会自动收集这些个人数据并将其存储在日志文件中。
我们可以同时使用session Cookies(在您关闭浏览器后失效)和persistent Cookies(在您删除之前一直保存在您的电脑上),为您提供更个性化和互动性的网站体验。持久性cookie可以通过遵循互联网浏览器帮助文件的指示来删除。如果您选择禁用Cookies,我们网站的某些区域可能无法正常工作。我们还启用了谷歌分析功能,包括人口统计和兴趣报告,以收集这些功能提供的人口统计信息。您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告通过改变您的谷歌广告设置。

SmartAsset是数字广告联盟(DAA)自律计划的成员,并遵循DAA在线行为广告自律原则。我们与各种广告商、广告网络和分析公司(“广告合作伙伴”)合作,收集有关您使用我们服务的信息。你可以随时选择不使用基于兴趣的广告数字广告联盟消费者选择页面。

我们与社交网站的关系。我们已经创建并可能向您提供允许您通过我们的网站连接Facebook和Twitter等社交网站(“SN网站”)的界面。我们将与SN站点的应用协议接口(更广为人知的是其开发者API)合作,以允许您授权我们代表您访问该SN站点上的您的帐户。为了提供此授权,您将不会向我们提供您登录SN网站的用户名或密码,但您将需要通过我们的网站直接登录到该SN网站。一旦获得您的授权,SN网站将向我们提供一个令牌,当我们代表您要求访问您的账户信息或发布信息时,该令牌允许SN网站识别我们。您可以在任何时候通过修改您在适用的SN网站上的帐户设置中的适当设置来撤销我们对任何SN网站的访问,尽管这样的撤销可能会限制我们能够向您提供的服务。

5.使用你的数据。

一般使用。一般而言,阁下向我们提供的个人资料,或用于回应阁下的要求,或协助我们为阁下提供更佳服务。公司以下列方式使用你的个人资料:

  • 向您提供服务和客户支持;
  • 回应您的请求,解决争议和/或排除问题;
  • 验证您是否遵守了我们的使用条款或其他政策中的义务;
  • 提高网站和服务的质量;
  • 就网站和服务与您沟通;
  • 向您推广我们认为您可能感兴趣的服务(以及第三方的服务)。如果您不希望我们给您发送这些信息,请参阅下面的部分您的个人数据选择学习如何选择退出。
合规和保护。我们可能会将您的个人信息用于:
  • 遵守适用的法律、合法的请求和法律程序,如回应政府当局的传票或请求;
  • 保护我们的、您的或他人的权利、隐私、安全或财产(包括提出和抗辩法律索赔);
  • 审核我们的内部流程是否符合法律和合同要求及内部政策;
  • 执行管辖网站和服务的条款和条件;和
  • 防止、识别、调查和阻止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法活动,包括网络攻击和身份盗窃。


创建匿名数据。我们可能会从个人数据中创建匿名数据记录,排除可识别您个人身份的信息(例如您的姓名)。我们使用此匿名数据分析请求和使用模式,以便我们可以增强我们的产品和服务的内容,并改进网站导航。公司有权自行决定使用和披露匿名数据给第三方公司。

反馈。如果您在网站或服务上向我们提供反馈,我们可将该等反馈用于任何目的,但我们不会将该等反馈与您的个人资料联系起来。公司将收集该等通信中包含的任何信息,并将按照本隐私政策处理该等通信中的个人数据。

6.披露您的个人资料。

子公司。.虽然我们目前没有母公司,任何子公司,合资企业,或其他在共同控制下的公司(统称,“子公司”),我们将来可能会。我们可能与这些关联公司共享您的部分或全部个人数据,在这种情况下,我们将要求我们的关联公司遵守本隐私政策。如果另一家公司收购了本公司或我们的资产,该公司将拥有其和我们收集的个人数据,并将承担本隐私政策中所述的关于您的个人数据的权利和义务。

向第三方服务提供商披露。我们可能会与第三方服务提供商共享您的个人资料,以方便创建帐户或向我们提供服务,使我们能够向您提供本网站或服务。

向SmartAdvisor市场和营销参与者披露信息。我们可能会将您的顾问匹配表录取数据与符合参与标准并积极参与SmartAdvisor平台的相关财务顾问匹配表共享。这些条款和条件允许这些顾问用您提供的信息与您联系。

其他信息披露。无论您对您的个人资料作出何种选择(如下所述),如果公司真诚地认为有必要披露个人资料,则可披露个人资料:(a)遵守相关法律或回应送达公司的传票或保证;或(b)保护或捍卫公司或产品或相关服务的用户的权利或财产。

7.第三方。

第三方收集的个人及/或匿名资料。我们可能从电话或传真等其他来源,或通过联合品牌或自有品牌网站提供我们服务的公司,或在我们网站上提供产品和/或服务的公司(“第三方公司”)收到关于您的个人和/或匿名数据。我们的第三方公司可能会向我们提供个人资料,例如您的电子邮件地址,以帮助我们建立帐户。为了改善我们提供的服务,我们可能会将这些信息添加到我们已经通过我们的网站从您收集的信息中。

我们提供链接到任何其他网站或地点,如支付处理网站,是为了方便您,并不表示我们认可该等其他网站或地点或其内容。当你点击这样一个链接,你将离开我们的网站,去到另一个网站。在此过程中,其他实体可能会收集您的个人数据或匿名数据。

我们不能控制,不审查,并不能负责,这些外部网站或他们的内容。请注意,本隐私政策的条款不适用于这些外部网站或内容,或在您点击这些外部网站的链接后收集的任何数据。

给加州居民的通知-你的加州隐私权(由加州民法典第1798.83节提供)。

为个人、家庭或家庭目的而向与其建立业务关系的企业提供个人资料的加州居民(“加州客户”);可要求提供有关业务是否已向任何第三方披露个人资料以作第三方的直接营销用途的资料。一般来说,如果业务做出了这样一个披露个人数据,在收到一个请求由加州客户,业务需要提供一个列表的所有第三方披露的个人信息在前面的日历,以及披露的个人数据的类别列表。加州客户可以通过电子邮件info@www.bikecartage.com要求我们进一步的信息。请注意,我们被要求对每个加州客户每年的一个请求进行响应,并且我们不被要求对通过本电子邮件地址以外的其他方式发出的请求进行响应。


8.您的个人数据选择。

选择。.我们为您提供关于收集、使用和共享您的个人数据的选择。我们将定期向您发送免费通讯和电子邮件,直接促进使用我们的网站或购买我们的服务,并可能包含第三方公司的广告。当你收到时事通讯或促销沟通,你可能表明一个偏好停止接收从我们进一步沟通,你将有机会“选择退出”退订指令后提供的电子邮件你收到或直接通过联系我们(请参见下面的联系信息)。如果您决定不接收未来的邮件,我们可能会与第三方共享您的电子邮件地址,以确保您不再收到来自第三方的进一步通信。尽管您指定了电子邮件首选项,我们仍可能向您发送关于我们的使用条款或隐私政策的任何更新通知。

更改个人资料。你可以请求删除你的个人资料,但请注意,我们可能需要(通过法律或其他)保持这些信息的,而不是删除它(或在一定时间内保持这些信息,在这种情况下,我们会遵照你的删除请求后才满足这样的需求)。当我们删除任何信息时,它将从活动数据库中删除,但可能保留在我们的档案中。

9.求职者。当访问我们网站的职业部分时,我们收集您提供给我们的与您的工作申请有关的信息。这包括商业和个人联系信息,专业证书和技能,教育和工作经历,以及其他类型的信息,可能会包括在简历中。这也可能包括你自愿提供的多样性信息。我们使用这些信息来促进我们的招聘活动和处理招聘申请,例如通过评估招聘活动的求职者,以及监控招聘统计数据。我们还可以使用该等信息来运营和改进服务,以及出于合规、防止欺诈和安全目的而需要使用该等信息。

10.个人资料的安全。公司致力于保护您的个人资料的安全。我们使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人数据免受未经授权的访问、使用或披露。尽管采取了这些措施,您应该知道公司无法完全消除与个人数据有关的安全风险,可能会发生错误。

11.联系信息。公司欢迎您对本隐私政策提出意见或问题。请电邮至info@www.bikecartage.com或致电以下地址或电话与我们联络:金融洞察技术公司
经办人:迈克尔·卡文
美国纽约市第五大道535号,30楼,NY 10017


12.解决争议的方式。如果您认为公司没有遵守本声明,请通过电子邮件联系公司info@www.bikecartage.com。我们将尽最大努力解决您的担忧。如果你觉得你的投诉没有被完全处理,我们邀请你让我们知道,以便进一步调查。

13.更改此隐私政策。本隐私政策受偶尔修改,如果我们作出任何实质性改变我们使用你的个人资料,我们将通知你通过发送电子邮件到最后你的电子邮件地址提供给我们和/或显著位置张贴通知的变化在我们的网站上。本隐私政策的任何重大变更将在我们向您发出电子邮件通知后三十(30)个日历日或我们在网站上发布变更通知后三十(30)个日历日的较早日期生效。这些更改将立即对我们网站、产品或相关服务的新用户生效。请注意,您有责任随时更新您的个人资料,以便向我们提供您当前的电子邮件地址。如果最后你提供了我们的电子邮件地址无效,或由于某种原因不能提供上述通知,我们派遣包含这样的电子邮件通知还是会构成有效的通知中所述的更改通知。在任何情况下,本隐私政策的更改可能会影响我们对您在我们通知您更改之前提供的个人数据的使用。如果您不希望我们更改您的个人资料的使用,您必须在更改生效日期之前通知我们,您希望停用您在我们的帐户。如果您在收到变更通知后继续使用我们的网站、产品或相关服务,则表明您已确认该等变更,并同意受该等变更的条款和条件约束。

14.加州居民须知
《2018年加州消费者隐私法案》要求我们(“CCPA)向加州居民解释我们如何收集、使用和分享他们的个人信息,以及我们在处理他们的个人信息方面向加州居民提供的权利和选择。CCPA范围和排除。我们的描述隐私惯例隐私权本通知仅适用于与SmartAsset的交互仅限于以下情况的加州居民:

  • 访问我们的网站,
  • 注册电子邮件提醒,
  • 在我们的论坛上发表评论或投稿,或者
  • 在我们的网站上申请我们的职位空缺(然而,CCPA不扩展隐私权求职者)。


我们的描述隐私惯例和CCPA Privacy Rights不适用于我们收集、使用或披露的个人信息:
  • 发起或完成申请金融产品或服务程序的消费者。这是因为这些信息受联邦《格雷姆-里奇-比利利法案》(“GLBA”)和实施法规或《加州金融信息隐私法案》(“FIPA”)的约束
  • 寻求获得我们的服务或向我们提供其产品或服务的企业代表。

隐私实践。我们不出售个人信息。正如我们在隐私政策
  • 我们使用cookie和其他跟踪技术来分析网站流量并为广告提供便利。如果您想了解如何选择不使用我们(以及我们的第三方广告合作伙伴)的cookies和其他跟踪技术,请参阅在线跟踪选择退出指南
  • 通过我们的服务——例如,通过询问是否保留财务顾问——您指示我们向提供您感兴趣服务的公司披露您的信息。

以下是我们相关的隐私保护措施的描述:

你是如何与我们互动的 个人信息收集 CCPA-defined类别 个人信息来源 我们收集和使用个人信息的目的 数据共享
  • 注册电子邮件提醒
  • 与我们的博客和论坛互动
  • 建立一个账户
  • 名称或别名
  • 电子邮件地址
  • 标识符
  • 操作
  • 通信
  • 研究和开发
  • 市场营销
  • 与服务提供商共享
  • 在你的指示下公开
  • 访问我们的网站
  • 接收和回复营销邮件
  • 设备数据
  • 在线活动数据
  • 来自设备数据和在线活动数据的信息
  • 标识符
  • 推论
  • 互联网或网络信息
  • 网络标识符
  • 自动收集
  • 操作
  • 通信
  • 市场营销
  • 广告
  • 研究和开发
  • 由我们的服务供应商直接收集或分享
  • 由广告合作伙伴直接收集
  • 在我们的网站上申请我们的空缺职位
  • 联系信息
  • 专业证书和技能
  • 教育和工作经历
  • 你提供的其他简历资料
  • 您自愿提供的多样性信息
  • 残疾资料(如有需要)
  • 标识符
  • 网络标识符
  • 教育信息
  • 专业或就业信息
  • 受保护的分类特征
  • 参考文献
  • 背景调查和/或药物测试公司
  • 职业介绍所或招聘者
  • 促进招聘活动
  • 就业应用程序流程
  • 监控招聘统计
  • 与服务提供商共享
  • 由背景调查和药物检测公司直接收集或分享


请注意,我们也可能为了遵守法律,以及出于合规、防欺诈和安全目的而披露个人信息;业务转让时;以及我们的专业顾问,如上述隐私政策所述。

CCPA授予个人以下权利:
  • 信息。您可以要求有关我们在过去12个月内如何收集、使用和共享您的个人信息的信息。
  • 访问。您可以要求我们提供有关您的个人信息的副本。
  • 删除。您可以要求我们删除我们收集或保存的关于您的个人信息。

请注意,CCPA限制了这些权利,例如,禁止我们在回应访问请求时提供某些敏感信息,以及限制我们必须遵守删除请求的情况。我们也只会在合理的努力下,将我们保留的信息与您在请求中提供的身份细节联系起来,对您的信息和访问请求作出回应。如果我们拒绝你的请求,我们将把我们的决定告知你。
你有权不受歧视地行使上述权利。

如何提交请求。要求查阅或删除个人资料:
  • 打电话给1-888-375-4407
  • 电子邮件deletemyinfo@www.bikecartage.com
身份验证。CCPA要求我们在对请求作出实质性回应之前,核实提交访问或删除个人信息请求的个人身份。
授权代理。加州居民可以授权“授权代理人”代表他们提交请求。我们将要求被授权的代理拥有书面授权,确认该授权。

在线跟踪选择退出指南

像许多在线公司一样,我们使用谷歌、Facebook和其他使用跟踪技术的公司提供的服务。这些服务依赖于跟踪技术——比如cookie和网络信标——直接从你的设备收集有关你的浏览活动、你与网站的互动以及你正在使用的连接互联网的设备的信息。有很多方法可以避免通过这些服务收集您的在线活动和设备数据,我们总结如下:

  • 阻止浏览器中的cookie。大多数浏览器都允许删除或拒绝cookie,包括用于基于兴趣的广告的cookie。要做到这一点,请遵循浏览器设置中的说明。许多浏览器默认接受cookie,直到您更改设置。有关cookies的更多信息,包括如何查看您的设备上设置了哪些cookies,以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org
  • 阻止广告ID在您的移动设置中使用。您的移动设备设置可能提供功能,以限制与您的移动设备关联的广告ID用于基于兴趣的广告目的。
  • 使用隐私插件或浏览器。你可以通过使用带有隐私功能的浏览器来阻止我们的网站设置基于兴趣的广告cookie,比如勇敢的,或者安装浏览器插件隐私獾GhosteryuBlock起源,并配置它们以阻止第三方cookie /跟踪器。
  • 退出平台。以下广告合作伙伴提供选择退出功能,让您选择退出使用您的信息为基于兴趣的广告:
  • 广告行业选择退出工具。您也可以使用这些选择退出选项,以限制使用您的信息,以兴趣为基础的广告参与公司: