加载
点按配置文件图标以编辑
您的财务细节。

隐私政策

GLB财务通知

生效日期:2019年12月31日

金融洞察技术公司(“公司“)致力于保护您的隐私。我们已经准备了本隐私政策,以便向您描述我们的个人数据(如下所定义的),我们从我们网站的用户收集,位于www.www.bikecartage.com(”地点)及相关服务(合称:“服务“)。

1.用户同意。通过我们的网站和服务提交个人数据,即表示您同意本隐私政策的条款,并明确同意按照本隐私政策处理您的个人数据。

2.关于孩子的纸条。我们不会有意收集13岁以下访客的个人资料。

3.向美国以外的用户提供一份注释。您的个人数据可能会在其中收集的国家和其他国家,包括美国,其中关于处理个人数据的法律可能比您所在国家/地区的法律更少。当您使用我们的网站或通过我们的网站或服务提交个人资料时,即表示您明确同意按照本隐私政策处理您的个人资料。

4.我们收集的数据类型。
您提供给我们的个人资料。我们在您自愿在本网站提供。您可以提供您的姓名,电话号码,电子邮件地址,邮政编码,婚姻状况,财务目标,家庭收入,归属化状态,有关您的家庭的详细信息,Twitter Handle,Facebook个人资料和您可以提交给我们的其他详细信息。您还可以提供响应我们调查的信息,

通过技术收集的个人数据。使我们的网站和服务对您更有用,我们的服务器(可能由第三方服务提供商托管)收集您的个人数据,包括您的IP地址或HTTP referrer。我们还使用Cookie(如下所定义)和导航数据,如统一资源定位器(URL),以收集有关您访问的日期和时间的信息以及您搜索的解决方案和信息以及您查看的。与大多数互联网服务一样,我们每次访问我们的网站时都会自动收集此个人数据并将其存储在日志文件中或在我们的网络访问您的帐户。
我们可以使用会话cookie(一旦关闭您的Web浏览器)和持久性cookie(在您的计算机上留在您的计算机上,直到您删除它们),以便在我们的网站上为您提供更加个人和互动的体验。遵循Internet浏览器帮助文件方向可以删除持久性饼干。如果您选择禁用cookie,我们网站的某些区域可能无法正常工作。我们还支持Google Analytics功能,包括人口统计数据和兴趣报告,以收集这些功能提供的人口统计信息。您可以通过更改Google广告设置,为显示广告和自定义Google显示网络广告的Google Analytics选择退出。

SmartAsset是数字广告联盟(DAA)自我监管计划的成员,并遵守DAA自我监管原则进行在线行为广告。我们使用各种广告商,广告网络和分析公司(“广告合作伙伴”)收集有关您使用我们的服务的信息。您可以通过访问的任何时间选择退出基于利息的广告数字广告联盟消费者选择页面。

我们与社交网站的关系。我们已创建,并可提供您,允许您与社交网站(如Facebook和Twitter(“SN站点”)连接的接口。我们将使用SN站点的应用程序协议界面(更好地称为他们的开发人员API),以便您代表您在您的帐户访问该SN站点上访问您的帐户。为了提供此授权,您将不会向我们提供用户名或密码到SN站点,但您需要直接通过我们的网站登录该SN网站。一旦您授权,SN站点将为我们提供一个令牌,允许SN站点在您代表您访问您的帐户信息或发布信息时识别我们。您将能够在适用的SN站点上的帐户设置内修改适当的设置,尽管此类撤销可能限制我们能够为您提供的服务,但您将能够随时撤销您的任何SN站点。

5.使用您的数据。

一般使用。通常,您提交给我们的个人数据用于响应您所做的请求,或者帮助我们更好地为您提供服务。公司以以下方式使用您的个人数据:

  • 为您提供服务和客户支持;
  • 回复您的请求,解决纠纷和/或解决问题;
  • 核实您是否遵守了我们的使用条款或其他政策中的义务;
  • 提高现场和服务的质量;
  • 与您就本网站和服务进行沟通;
  • 将我们的服务(以及第三方的服务)与您相信可能对您感兴趣。如果您更愿意向您发送这些消息,请参阅下面的部分您对您的个人数据的选择学习如何选择退出。
遵守和保护。我们可以将您的个人信息用来:
  • 遵守适用的法律、合法的要求和法律程序,例如回应来自政府当局的传票或要求;
  • 保护我们或他人的权利,隐私,安全或财产(包括制定和捍卫法律索赔);
  • 审计我们的内部流程,以遵守法律和合同要求和内部政策;
  • 强制执行管理网站和服务的条款和条件;和
  • 预防、识别、调查和阻止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法活动,包括网络攻击和身份盗窃。


创建匿名数据。我们可能会从个人数据中创建“匿名数据”记录,方法是排除使您能够识别该数据的信息(如您的姓名)。我们使用此匿名数据来分析请求和使用模式,以便我们可以增强我们的产品和服务的内容,并改进网站导航。公司保留酌情使用和向第三方公司披露匿名数据的权利。

反馈。如果您对我们的网站或服务提供反馈,我们可能会为任何目的使用此类反馈,如果我们不会将此类反馈与您的个人数据相关联。公司将收取此类沟通中包含的任何信息,并根据本隐私政策进行此类沟通中的个人数据。

6.披露您的个人数据。

附属公司。。虽然我们目前没有一个母公司,任何子公司,合资企业,或其他在共同控制下的公司(集体,“关联者”),我们将来可能。我们可以与这些关联公司分享您的一些或全部个人数据,在这种情况下,我们将要求我们的关联公司履行本隐私政策。如果另一家公司收购公司或我们的资产,那么该公司将拥有由IT和美国收集的个人数据,并将承担如本隐私政策所述的个人数据的权利和义务。

向第三方服务提供商披露。我们可以与第三方服务提供商分享您的个人数据,以促进账户的创建或向我们提供服务,使我们能够使您的网站或服务提供给您。

向SmartAdvisor市场和营销参与者披露。我们可能会将您的顾问匹配表格接收数据与符合参与标准并积极参与SmartAdvisor平台的相关金融顾问匹配共享。这些条款和条件允许这些顾问通过您提供的信息联系您。

其他信息披露。无论您对您的个人数据(如下所述)所做的任何选择如何,如果善意认为,本公司可能披露个人数据,以便如此披露这样的披露:(a)遵守相关法律或响应遣股或担保公司;或(b)保护或捍卫公司或相关服务的公司或用户的权利或财产。

7.第三方。

第三方收集的个人和/或匿名数据。我们可能会从其他来源收到有关电话或传真等来源的个人和/或匿名数据,或通过提供我们的服务的公司,以通过共同品牌或私人标签的网站或提供产品和/或服务的公司网站(“第三方公司”)。我们的第三方公司可以向我们提供个人数据,例如您的电子邮件地址,以帮助我们建立帐户。我们可以通过我们的网站从您收集的信息添加此信息,以改善我们提供的服务。

我们提供到任何其他网站或地点的链接,如支付处理网站,是为了您的方便,并不表示我们认可该等其他网站或地点或其内容。当您点击这样一个链接,您将离开我们的网站,并转到另一个网站。在此过程中,其他实体可能会收集您的个人数据或匿名数据。

我们无法控制,不要审核,不能负责这些外部网站或其内容。请注意,本隐私策略的条款不适用于这些外部网站或内容,或单击此外网站链接后的任何数据集合。

通知加州居民 - 您的加州隐私权(如加利福尼亚州民法典第1798.83节所述)。

加州居民向与他/她建立了个人,家庭或家庭目的建立了业务关系的加利福尼亚州居民(加利福尼亚州客户“),可以要求提供有关该业务是否向任何个人信息披露了个人信息的信息第三方为第三方直接营销目的。一般而言,如果业务在收到加利福尼亚州客户收到请求后,该业务将需要提供在前历年度披露个人数据的所有第三方的列表,如以及披露的个人数据类别列表。加州客户可以通过电子邮件info@www.bikecartage.com索取有关遵守本法的更多信息。请注意,我们需要每年回复每个加利福尼亚州的一个请求,并且我们不需要回复通过此电子邮件地址除外所取出的请求。


8.您对个人数据的选择。

选择。。我们为您提供关于收集、使用和共享您的个人数据的选择。我们将定期向您发送免费通讯和电子邮件,直接促进使用我们的网站或购买我们的服务,并可能包含第三方公司的广告。当你收到时事通讯或促销沟通,你可能表明一个偏好停止接收从我们进一步沟通,你将有机会“选择退出”退订指令后提供的电子邮件你收到或直接通过联系我们(请参见下面的联系信息)。如果您决定不接收未来的邮件,我们可能会与第三方分享您的电子邮件地址,以确保您不会再收到第三方的通讯。尽管您指定的电子邮件偏好,我们仍可能向您发送关于我们的使用条款或隐私政策的任何更新通知。

更改个人数据。您可以要求通过我们删除您的个人数据,但请注意,我们可能需要(法律或其他方式)来保留此信息并不会删除(或将此信息保留一定时间,在这种情况下,我们将遵守只有在我们满足此类要求后才有删除请求)。当我们删除任何信息时,它将从活动数据库中删除,但可能留在我们的档案中。

9.求职者。访问我们网站的职业部分时,我们会收集与您的工作申请提供给我们的信息。这包括商业和个人联系信息,专业凭证和技能,教育和工作历史,以及可能包含在简历中的类型的其他信息。这也可以包括您自愿提供的多样性信息。我们使用这些信息,以促进我们的招聘活动和流程就业申请,例如通过评估就业活动的招聘候选人以及监测招聘统计数据。我们还可以使用此信息来运营和改进服务,以及遵守,欺诈预防和安全目的所必需的。

10.保障您的个人资料。公司致力于保护您的个人数据的安全。我们使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人数据不受未经授权的访问、使用或披露。尽管采取了这些措施,但您应该知道,公司不能完全消除与个人数据相关的安全风险和可能发生的错误。

11.联系信息。公司欢迎您对本隐私政策的意见或疑问。请发电子邮件给我们info@www.bikecartage.com.或致电以下地址或电话与我们联络:金融Insight Technology,Inc
Attn:Michael Carvin
地址:美国纽约10017邮编:535第五大道30楼


12.争议解决。如果您认为公司尚未遵守本声明,请通过电子邮件发送公司info@www.bikecartage.com。我们将尽力解决您的担忧。如果您觉得您的投诉已被不完全解决,我们邀请您让我们了解进一步调查。

13.对本隐私政策的变更。本隐私政策受偶尔修改,如果我们作出任何实质性改变我们使用你的个人资料,我们将通知你通过发送电子邮件到最后你的电子邮件地址提供给我们和/或显著位置张贴通知的变化在我们的网站上。本隐私政策的任何重大变更将在我们向您发送电子邮件通知后的三十(30)个公历日内或在我们的网站上发布变更通知后的三十(30)个公历日内生效。这些变更将立即对我们网站、产品或相关服务的新用户生效。请注意,您有责任随时更新您的个人资料,向我们提供您最新的电子邮件地址。如果最后你提供了我们的电子邮件地址无效,或由于某种原因不能提供上述通知,我们派遣包含这样的电子邮件通知还是会构成有效的通知中所述的更改通知。在任何情况下,对本隐私政策的更改可能会影响我们对您在我们通知您更改之前向我们提供的个人数据的使用。如阁下不愿更改我们对阁下个人资料的使用,阁下必须在更改生效日期前,通知我们阁下希望停用阁下在我们的帐户。在此类变更通知后继续使用我们的网站、产品或相关服务,即表示您承认此类变更并同意受此类变更的条款和条件的约束。

14.加利福尼亚州的通知
我们是2018年加利福尼亚消费者隐私法的要求(“CCPA“)向加州居民提供解释我们如何收集,使用和分享他们的个人信息,以及我们为加州居民提供有关我们个人信息的处理的权利和选择。CCPA范围和排除。我们的描述隐私实践隐私权在本通知中仅适用于加州居民,其与SmartAset的交互仅限于:

  • 访问我们的网站,
  • 注册电子邮件提醒,
  • 在我们的论坛上发表评论或做出贡献,或者
  • 在我们的网站上申请我们的职位开放(但是,CCPA没有扩展隐私权求职者)。


我们的描述隐私实践和CCPA隐私权不适用于我们收集,使用或披露的个人信息:
  • 发起或完成申请金融产品或服务的过程的消费者。这是因为这些信息受联邦格拉姆 - leach-bliley法案(“GLBA”),并实施规则,或加州财务信息隐私法(“FIPA”),以及
  • 寻求获取服务的企业代表或向我们提供产品或服务。

隐私惯例。我们不出售个人信息。我们在我们的解释隐私政策:
  • 我们使用cookie和其他跟踪技术来分析网站流量并促进广告。如果您想了解如何选择退出我们的(和我们的第三方广告合作伙伴)使用饼干和其他跟踪技术,请查看提供的说明在线跟踪选择退出指南
  • 通过我们的服务 - 例如,通过查询保留财务顾问 - 您指导我们向提供您感兴趣的服务的公司披露您的信息。

以下是我们相关隐私惯例的描述:

你是如何与我们互动的 个人信息收集 CCPA定义类别 个人信息来源 我们可以收集和使用个人信息的目的 数据共享
  • 注册电子邮件提醒
  • 与我们的博客和论坛互动
  • 建立一个帐户
  • 姓名或别名
  • 电子邮件地址
  • 标识符
  • 运营
  • 通信
  • 研究与开发
  • 营销
  • 与服务提供商共享
  • 在你的方向上公开
  • 访问我们的网站
  • 收到并回复营销电子邮件
  • 设备数据
  • 在线活动数据
  • 来自设备数据和在线活动数据的信息
  • 标识符
  • 推论
  • 互联网或网络信息
  • 网络标识符
  • 自动集合
  • 运营
  • 通信
  • 营销
  • 广告
  • 研究与开发
  • 直接由我们的服务提供商分享
  • 直接由广告合作伙伴收集
  • 在我们的网站上申请我们的空缺职位
  • 联系信息
  • 专业凭据和技能
  • 教育和工作历史
  • 您提供的其他简历数据
  • 您自愿提供的多样性信息
  • 必要时的残疾信息
  • 标识符
  • 在线标识符
  • 教育信息
  • 专业或就业信息
  • 受保护的分类特征
  • 参考
  • 背景检查和/或药物测试公司
  • 就业机构或招聘人员
  • 促进招聘活动
  • 流程就业申请
  • 监控招聘统计
  • 与服务提供商共享
  • 直接由背景检查和药物检测公司分享或分享


请注意,我们还可以披露个人信息,以遵守法律,并遵守欺诈,防治和安全目的;如果业务转移;以及我们的专业顾问,如上所述在隐私政策中。

CCPA授予个人以下权利:
  • 信息。您可以在过去12个月内请求有关我们如何收集,使用和分享您的个人信息的信息。
  • 访问。您可以要求我们提供一份您的个人信息副本。
  • 删除。您可以要求我们删除我们收集或维护您的个人信息。

请注意,CCPA限制这些权利,例如,禁止我们在响应访问请求时提供某些敏感信息,以及限制我们必须遵守删除请求的情况。我们也将仅在能够合理努力将我们所维护的信息与您在请求中提供的识别细节联系起来的情况下,对信息和访问请求作出回应。如果我们拒绝你的要求,我们会把我们的决定告诉你。
您有权行使上述权利免于歧视。

如何提交请求。要申请访问或删除个人信息:
  • 致电1-888-375-4407
  • 电子邮件deletemyinfo@www.bikecartage.com
身份验证。CCPA要求我们核实在为请求提供实质性响应之前验证提交访问或删除个人信息的个人的身份。
授权代理商。加州居民可以授权“授权代理商”代表他们提交请求。我们将要求授权代理商有书面授权确认该权威。

在线跟踪选择退出指南

与在线许多公司一样,我们使用Google,Facebook和其他使用跟踪技术的公司提供的服务。这些服务依赖于跟踪技术 - 例如Cookie和Web Beacons - 直接从您的设备信息收集有关您的浏览活动的信息,您与网站的交互以及您使用的设备连接到Internet。有许多方法可以选择通过这些服务收集的在线活动和设备数据,我们如下所示的总结:

  • 阻止浏览器中的cookies。大多数浏览器允许您删除或拒绝cookie,包括用于基于兴趣的广告的cookie。为此,请按照浏览器设置中的说明进行操作。在更改设置之前,许多浏览器默认接受cookie。有关Cookie的详细信息,包括如何查看您的设备上已设置的cookie以及如何管理和删除它们,访问www.allaboutcookies.org
  • 阻止广告ID在您的移动设置中使用。您的移动设备设置可能提供限制与您的移动设备相关联的广告ID用于基于兴趣的广告目的的功能。
  • 使用隐私插件或浏览器。您可以通过使用具有隐私功能的浏览器来阻止我们的网站设置用于基于兴趣广告的Cookie,如勇敢的,或安装浏览器插件隐私獾,Ghostery或者Ublock产地,并配置它们以阻止第三方cookie /跟踪器。
  • 退出平台。以下广告合作伙伴提供“选择退出”功能,让您选择不使用您的信息进行基于兴趣的广告:
  • 广告业选择退出工具。你也可以使用这些选择退出选项来限制参与公司将你的资料用于基于兴趣的广告: